Antipasti
- Antipasto della casa: bruschetta, prosciutto e peperone alla griglia
- Bruschetta aglio e olio
- Grana e aceto balsamico

Primi piatti
- Zuppa di farro
- Ribollita toscana
Le carni
- Fiorentina di manzo (servita su piatto caldo, tagliata e condita con olio toscano, pepe e sale rosa dell'Himalaya oppure, a richiesta, servita su pietra ollare per proseguire la cottura)
- Tagliata di manzo (condita con olio toscano, pepe e sale rosa dell'Himalaya)
- Filetto di manzo (condito con olio toscano, pepe e sale Murray River)
- Tagliata delle migliori carni da tutto il mondo/em>)
- Tagliata di Kobe (condita con olio toscano, pepe e sale Murray River) -->

Formaggi della Maremma
- Assaggio di formaggi misti di pecora:
Contorni
- Carciofi alla griglia con finitura al forno
- Cipolline all'aceto balsamico
- Patate al forno
- Fagioli neri piccoli piccanti
- Fagioli cannellini all'uccelletto
- Insalata mista

Dolci
- Crema catalana
- Geleto all'aceto balsamico
- Crème Caramel
- Profitterol
- Tiramisù ai Savoiardi
- Tartufo bianco o nero
- Sorbetto
- Cantucci
- Cantucci con vin santo