Antipasti

  • Antipasto della casa: bruschetta, prosciutto e peperone alla griglia
  • img 0012 2
  • Bruschetta aglio e olio
  • Grana e aceto balsamico

Primi piatti

  • Zuppa di farro
  • Ribollita toscana

Le carni

  • Fiorentina di manzo (servita su piatto caldo, tagliata e condita con olio toscano, pepe e sale rosa dell'Himalaya oppure, a richiesta, servita su pietra ollare per proseguire la cottura)
  • img 0034
  • Tagliata di manzo (condita con olio toscano, pepe e sale rosa dell'Himalaya)
  • Filetto di manzo (condito con olio toscano, pepe e sale Murray River)
  • Tagliata delle migliori carni da tutto il mondo/em>)
  • Tagliata di Kobe (condita con olio toscano, pepe e sale Murray River)
  • -->

Formaggi della Maremma

  • Assaggio di formaggi misti di pecora:

Contorni

    img 0040
  • Carciofi alla griglia con finitura al forno
  • Cipolline all'aceto balsamico
  • Patate al forno
  • Fagioli neri piccoli piccanti
  • Fagioli cannellini all'uccelletto
  • Insalata mista

Dolci

  • Crema catalana
  • Geleto all'aceto balsamico
  • Crème Caramel
  • Profitterol
  • Tiramisù ai Savoiardi
  • Tartufo bianco o nero
  • Sorbetto
  • Cantucci
  • Cantucci con vin santo

Da non perdere !

 

Orari di apertura:

Lunedì e Martedì
chiuso

Mercoledì - Venerdì
20:00 - 24:00

Sabato e Domenica
12:00 - 15:00   /   20:00 - 24:00

 

Alla Toscanaccia serviamo i migliori tagli di carni dal mondo. Prova il nostro Angus o il Kobe, te ne innamorerai!

Trattoria Toscanaccia, Via Valle del Samoggia 2412, 40050 Castello di Serravalle (BO), Tel. 051-6703243